Косметика TianDe в Минске

Кислородный отбеливатель

Кислородный отбеливатель, универсальный пятновыводитель, много ещё как можно назвать Оксихит и всё это будет соответствовать действительности. У каждой хозяйки есть огромное количества средств для мытья, оттирания пятен, отбеливания, стирки, мытья машины, пола и т.д. Они выполняют свою функцию, однако являясь синтетическим продуктом, очень пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергию,провоцируя астму, вызывая кожное раздражение и накапливаются в организме при вдыхании. "Оксихит" - полностью натуральный пятновыводитель, который разлагается на соду и перекись водорода. Он заменяет все выше перечисленные химические средства. Подходит для отбеливания одежды не только белой, а цветной тоже, раствором можно мыть кафель, окна, салон автомобиля и многое другое. И главное - без вреда для здоровья!

См. также Мезороллер TianDe

Популярность косметики Тианде в мире заслуженно растет. Все кто пользовался Тианде, оценили высокое качество продукции TianDe.

Продажа высококачественных товаров для красоты и здоровья, индивидуальный подход, высочайшие стандарты обслуживания, объективная информация – миссия компании. Главным приоритетом является надёжность и эффективность продукции, дополнительных услуг и обслуживания. Именно это делает нас конкурентоспособными на современном рынке. Наша миссия - дать возможность людям ежедневно пользоваться качественными продуктами для здоровья, красоты и домашнего уюта (парфюм, пилинги, детокс-напитки, подводка, гель-маски, косметические средства, фитованны, сувениры, бальзамы для волос, изделия с турмалином, шампуни, Wellness, маски).

Tiande - это гарантия качества обслуживания и низких цен, индивидуальный подход и профессиональное отношение к заказам своих клиентов. Стремимся быть на шаг впереди конкурентов. Если Вы являетесь нашим постоянным партнером, то низкие цены на косметику Тианде с доставкой в Минск будут еще привлекательнее за счет изменений условий поставки и гибкой системы скидок. Размер скидок напрямую будет зависеть от частоты покупок, объемов заказа.

Доверие и уважение клиента к косметике Тианде — самая лучшая слава для нас. Расценки на косметику Tiande Вас приятно удивят. Мы стараемся держать их на доступном уровне.

Основными принципами нашей работы являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Стабильно высокое качество косметических средств по оптимальным ценам
  3. Профессиональное выполнение каждого заказа с учетом всех мелочей
  4. Поддержание безупречной деловой репутации
  5. Доступные цены, позволяющие постоянно расширять круг клиентов