Косметика TianDe в Минске

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также Офис TianDe

Концепция косметики TianDe – современные рецептуры, ориентированные на восстановление и поддержание собственных механизмов организма. Тианде предлагает разнообразный спектр косметологических линий на основе фитозащитных комплексов, растительных биопротеинов, морских биокомплексов, пептидов, иммунностимуляторов, факторов роста, тонизирующих активных биокомпонентов, все это помогает коже справляться с нарушением процессов жизнедеятельности.

Наша продукция обладает не только высочайшим качеством и подлинностью, но и привлекательной ценой, а потому она пользуется большим спросом у всех клиентов. Мы разрабатываем специальные предложения для наших клиентов, проводим скидки и акции. Доставка предоставляется в городе Минске и обеспечивает срочное получение товара.

Большое содержание активных веществ в составе косметических товаров TianDe (15-20%) соответствует уровню профессиональных средств: морские водоросли, серебро, шоу-ву, жемчуг, золото, лотос, тахуа, линчжи, шелковый протеин, алоэ, женьшень, кремний, имбирь – это не полный список ценных ингредиентов, используемых в производстве косметических средств TianDe! Наша миссия - предоставить возможность людям регулярно пользоваться качественными товарами для здоровья, красоты и домашнего уюта (маски, бальзамы для волос, пилинги, сувениры, косметические средства, изделия с турмалином, Wellness, фиточаи, туши, шампуни, детокс-напитки, парфюм, гель-маски).

Расценки на косметику Tiande Вас приятно удивят. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы сохранять их на доступном уровне.

Принципы нашей работы:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Срочность выполнения заказов
  3. Высокое качество косметических средств по оптимальным расценкам
  4. Мы экономим Ваше драгоценное время
  5. Поддержание безупречной деловой репутации