Косметика TianDe в Минске

Кислородный отбеливатель

Кислородный отбеливатель, универсальный пятновыводитель, много ещё как можно назвать Оксихит и всё это будет соответствовать действительности. У каждой хозяйки есть огромное количества средств для мытья, оттирания пятен, отбеливания, стирки, мытья машины, пола и т.д. Они выполняют свою функцию, однако являясь синтетическим продуктом, очень пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергию,провоцируя астму, вызывая кожное раздражение и накапливаются в организме при вдыхании. "Оксихит" - полностью натуральный пятновыводитель, который разлагается на соду и перекись водорода. Он заменяет все выше перечисленные химические средства. Подходит для отбеливания одежды не только белой, а цветной тоже, раствором можно мыть кафель, окна, салон автомобиля и многое другое. И главное - без вреда для здоровья!

См. также Косметика для кожи

Тианде - это международнаякосметическая компания, отлично известная в восточных, европейских странах и России.

Продажа высококачественных товаров для красоты и здоровья, дружелюбие, персональный подход, объективная информация, высокий уровень обслуживания – миссия компании. Компания Тианде реализует разнообразный спектр косметологических программ на основе пептидов, с использованием нанокапсул, факторов роста, фитозащитных комплексов, иммунностимуляторов, тонизирующих активных биокомпонентов и гидроукрепляющих комплексов, морских биокомплексов, растительных биопротеинов керамидов, которые помогают коже самостоятельно справляться с нарушением процессов жизнедеятельности.

Если клиенту требуется, то услуга оперативной доставки, организует оперативную доставку по адресу заказчика. Популярность косметики Тианде обеспечивается также через скидки, спец. предложения. Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, то представленные косметические товары и доступные расценки станут еще интереснее за счет скидок. Среди богатейшего ассортимента TianDe любой – независимо от пола, социального статуса, возраста – увидет целые серии средств, которые оптимально подходят ему.

"TianDe Минск" предлагает качественные средства: туши, гель-маски, Wellness, маски, фитопатчи, изделия с турмалином, детокс-напитки, шампуни, сувениры, бальзамы для волос, пилинги, косметические средства, парфюм. Основная задача нашей компании - максимально удовлетворить запросы клиентов, проявивших доверие к косметике ТианДе.

Надеемся, что вы останетесь довольны приобретенной косметикой и товарами Тианде с доставкой в Минск. Косметические средства Tiande помогут предотвратить развитие различных заболеваний, сохранить молодость, здоровье, повысить иммунитет.

Основными принципами нашей деятельности являются:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Курс на перспективное сотрудничество
  3. Конкурентные расценки, которые позволяют непрерывно расширять круг клиентов
  4. Только проверенный и необходимый покупателю товар
  5. Ценовая политика